Розы-грозы...

Розы-грозы...арматура...
Снег с деревьев и гроза...
Сердце рвется,сердце плачет...
вот такая кутерьма...
Закружило,завалило
Чувства оттепель смела
Так любили ,что забыли
Все прощальные слова
И ушли и растворились
Буд то талая вода
В вихре ветра закружились
И исчезли навсегда...
Только криком боль осталась
Где то в небе высоко
Да еще такая малость-
Мы влюбленные еще...


Рецензии