Я вижу тебя вокруг
В этом безумном мире,
Ты больше,чем просто друг,-
Оазис в Сирийской пустыне.
И в сны твои путь закрыт,
Уж слишком большая пропасть.
А если душа болит,
То это давно не новость.
Бывает,приснишься так,
Что ночь пролетает мигом,
А после смеюсь,-дурак,
Листая пустую книгу.
Это уже давно
Стало моим мейнстримом,
Открытое настежь окно,
Осенняя грусть без грима.
Я вижу тебя всегда,
Даже когда волнуюсь,
Наши с тобой города
Живут,друг другом любуясь.
В прозрачных окнах вода,-
Слезу уронило небо,
Молчи,если навсегда,
Кричи,если много снега
Между тобой и мной.
Сегодня нас тупит осень,
А завтра кто-то живой
Имя твоё не спросит,
И длинное остриё
Вонзится под кожу тихо,
Возьми,это всё твоё,-
Сценарий пустой книги.
Я её допишу
В холодных,как лёд,стенах,
Снова с тобой согрешу
От всей души,откровенно.
Каким бы ни был финал,
Но лучше закрыть нам уши,
Чтобы кто-то кричал
Тому,кто уже не слушал.
Свидетельство о публикации №116121800154