Снега звучат, как буд то ноты. ,..

Снега звучат,как буд то ноты
Снежинка,,ми'',снежинка ,,ля''
И ночь уносит все заботы
На белых крыльях января
А утром снова над снегами
С похмелья на чужом пиру
Бегу,как девочка из мая
На встречу ветру,февралю.
Опять влюбляюсь
И из снега леплю цветные корабли
Как буд то юный Заратустро
С овчаркой серою на ты.
Я родилась в краю где розы
Где эдельвейсы и орлы,
А тут душа,как тот воробыш
Всю зиму мерзнет до весны.
Леплю сады свои из снега
Какой фантазии предел?
У фортепьяно василиса
А с ней бессмертный царь Кащей...
Пора перо бросать в бокалы
И из мартини пить коктейль.
Художник дышет млечным снегом,
А снег иллюзий -лишь метель...


Рецензии