Утихают давнишние слабости
Вот и больше вина не пью
И уходят с юностью радости
И уходят слова ,,люблю''
И обиды уже,как малости
Не тревожат до боли меня
Жизнь тихонечко катит к старости
Буйством страсти уже непьяня
И приходят взамен отчаянью
Трезвый разум или расчет
Я уже привыкаю к молчанию
Хоть с трудом закрываю рот
Стала сдержанней, рассудительней
Чаще грусть и все реже смех
И не жажду уже упоительных
Сладострастных любовных утех...
Свидетельство о публикации №116121801513