Знаешь, как небо пылало...

Знаешь, как небо пылало?
Падая камнем в ночи..
Звезды сгорали сверкая
Над ложем не нашей любви
И буд-то в молекуле климат,
Над миром стоит тишина...
Скажи,кто правитель века,
Кому я молиться должна?..


Рецензии