Фашизм не проходит
Зря исключительность искал
На Порошенко он нарвался
А тот отъявленный шакал.
Бандеру, Меркель прославлял
В Евросоюз торил дорогу
Детей Донбасса убивал
Пел остальным про перемогу.
Я за Донбасс переживал
Да, ходит в ватниках Рабочий
Про жизнь так много он познал
Он защищает Дом свой Отчий!
Свидетельство о публикации №116121801498