Тёплый, зимний день...
воздух насыщен влагой,
шапка моя набекрень,
грудь, аж, звенит... отвагой.
Радуюсь светлому дню,
редко увидишь такое...,
непогодь... не виню...,
завтра трубой завоет.
Выполз с квартир народ,
улыбками лица тают...,
пьют..., как вино, кислород,
солнце душой вдыхают.
Группками, тройками... люд...,
погодную страсть обсуждает,
а солнце рисует этюд...,
о том, как его обожают.
Свидетельство о публикации №116121801475
чувства вылились рекой
встало солнце над зимою
в синем небе высоко.
расплескало море света
рассветило облака.
и мне кажется что это
лета жаркого рука.
Эману Элька 18.12.2016 05:01 Заявить о нарушении