Давай сегодня выпьем страсть,...

Давай сегодня выпьем страсть до дна
Закусим поцелуем и обьятьем
И будем как в полёте до утра
Купаться в неге что зовется счастьем
А утром улыбнется нам заря
Бесстыдство наше прикрывая пледом
И нежным дуновением ветерка
Остудит истомленное от страсти тело...


Рецензии