Я с тобой душой раздетая
Вся без грима,вся как есть
Я совсем не знаю комплексов
Я как льдиночка с небес
На ладонь твою упавшая
Ты попробуй удержи
Ручейком скачусь по пальчикам
Поднимусь травой с земли
Не участием и жалостью
Ты душой меня прикрой
Словно песней небывалою
Зазвеню я над тобой...
Свидетельство о публикации №116121801447