Грустил скрипач

Грустил скрипач
И скрипка плакала надрывно
Там где то в клубной тишине,
Где я бывал в похмелье винном
Мотив знакомый, скрипки той,
Будил мою любовь к тебе.

И эта музыка звучала,
Напоминая мне тебя.
Ту жизнь...
В ней нет конца и нет начала,
Там только ты любовь моя.

Там только ты и наши встречи,
Прикосновенье нежных рук.
Твои застенчивые речи,
И поцелуи нежных губ.

Там ты с цветами ,
Ты счастлива
И нам ни что там не грозит
Там мы вдвоём и ты любима
И скрипка тоже там звучит.

Коснулся струн её, рукою
Коль это мастера рука,
Прижался к ней своей щекой
И расступилась ТИШИНА!


Рецензии