Как минутная за часовой

Я бежала бы за тобой,
Если б знала, что это надо...
Заболела тобой давно,
Когда встретились бегло взглядом!

Я бежала бы за тобой,
Вслед роняя счастья крупицы;
Позволяешь себе,мой родной,
В снах моих постоянно кружиться...

Я бежала бы за тобой,
Доставляя сердцу радость...
Слышать голос такой дорогой,
Но обратно не будет возврата...

Я бежала бы за тобой,
Как часов циферблат по кругу;
Как минутная за часовой,
Позади оставив разлуку...

Я бежала бы за тобой,
Обгоняя попутный ветер;
Чтобы быть для тебя одной
И единственной на планете!


Рецензии
Обгоняя попутный ветер, за единственной на свете...

С тёплой улыбкой и уважением,

Щербина Борода   19.12.2016 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв! С уважением

Светлана Файзулина   19.12.2016 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.