Кондитерская тенденция

Печенье этот милый мальчик
             любит в форме человечков:
Он (прежде всего!) голову
             откусывает осторожно им!
Что вырастет из мальчика?
             Я убеждён, что не овечка,
А ... динозаврик на беду
             не только нам, но и своим!

                18.12.16


Рецензии