Эгоистическая

ИСКРОШИ МЕНЯ
      И МОИ ЧЕМОДАНЫ,
ЕСЛИ Я
НЕ ЯВЛЕНИЕ ХРИСТА НАРОДУ,
ЧТО ПАДАЕТ И ПАДАЕТ
     ПАДАЕТ И ПАДАЕТ               
  НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ  РАНЫ

НА ПОВОЗКУ,
ГДЕ СКУЧАЕТ
МОЛОДОЙ ПОВЕСА..,
А ЯМЩИК ПРИКИНУЛСЯ
              ГЛУХОНЕМЫМ..,
 ТРЯСКА НА  ДОРОГЕ
ВЫВЕРНУЛА  ДУШУ,
НО
 МОЗГ ОСТАЛСЯ
        ВЯЛЫМ И ТУПЫМ...!


Рецензии