Окна RUS. ТА

Запад своими санкциями
сотворил СуперКитай,
но не простит себе того,
что сделает то же самое
и с Россией...

Даже если весь мир бушует -
это для Америки хорошо,
а то, что у нас всё тихо -
это для неё совсем плохо...

Великая Держава
раздаёт больше кредитов,
чем мелочные страны
собирают подачек...


Рецензии