***

Я вижу уходящие волны
Море соли из слез из пены
Ах быть бы мне самой вольной
Плыть самозабвенно
Не мотаться по закоулкам
Этой боли длинной во вселенную
Не поможет быть самой умной
Ведь есть кто-то умней неприменно


Рецензии