Предсказатка Развалистам Лироцикл Американистика
ПРЕДСКАЗАТКА РАЗВАЛИСТАМ
(Из Лироэпикоциклария "Американистика")
До
Того
Американские
И
Европейские
СМИ,
Лживясь
И
Русофобясь,
Дофиглярятся,
Что
И
Соединённоштатность
И
ЕэС
Катастрофически,
Как
Наш
Злосчастный
СССР,
Развалятся.
И
Мир
Весь
Остальной
От
Их
Фиаско
Вряд
Ли
Опечалится.
Свидетельство о публикации №116121812007