Хоть везуч, да толку мало
Я не застрахован от невзгод.
Между наковальнею и молотом
Нахожусь уже который год.
Молот – время, наковальня смолоду -
Это сущий ад и кабала.
Днем и ночью жаждут, чтобы молотом
Жизнь моя расплющена была.
Свидетельство о публикации №116121812003