Снегурочка

Здравствуй зима с дед морозом,
Садик наш весел и мил,
Ёлку украсили вместе,
Ты бы с подарком спешил?!

И не забудь ты про внучку,
Девочку с длинной косой,
Мы же совсем ещё дети,
Даже и зимней порой!

Вместе с твоей зимней стужей,
В час новогодний зажги,
Ёлочки нашей красивой,
Все её ,все огоньки!

Пусть нам Снегурочка скажет,
Внучка твоя раз,два,три,
И вокруг ёлки пусть спляшет,
Ёлочка наша гори!


рис со страниц интернета.


Рецензии