18. 12. 2016

Легче всего
испугаться того,
кто пришёл
с Добром…

Усмири
свой гнев,
иначе ты
разрушишь и то,
что построили
для тебя
другие.

Однажды
сказавшему миру
Главное,
тот потом
уже не прощает
никаких мелочей.

Вырвавшийся
из золотой
клетки,
мечтает уже
о платиновой.

С наибольшим
удовольствием
скромный мир
покоряется наглым.

Чтобы сделать
детей счастливее,
достаточно
подарить им
новых родителей…

Прошлое, которое
не умерло
сразу, уже
и не добить…

Все всё
знают,
но никто
ни хрена
не понимает…

Даже свои
вегетарианские блюда
США готовят
на крови
остального мира…

О лежащего
поперёк Жизни
спотыкаются
и все её
главные события…

Политическая шизофрения
переходит
в паранойю,
заканчивающуюся кататонией…

                Бонус

Добро
наживает себе
больше врагов,
чем Зло –
поклонников.


Рецензии