Как мне быть

Я люблю тебя, люблю,
И уж этого не скрою,
Мне тебя бы на минутку
Увезти побыть с собою.

Я бы нежность подарила,
А взамен бы ничего
Никогда бы не просила:
Мне б присутствие твоё…

Мне б держать твои ладони,
Слышать твой счастливый смех,
Никогда мне не запомнить,
Что всё это - смертный грех.

Мне б души твоей коснуться,
В сердце бы оставить след,
Мне в тебя бы окунуться…
Вместе бы встречать рассвет.

Что мне делать?
Как мне быть?
Как любовь из сердца вырвать?
Как простить всё, дальше жить,
Сделать вид, что я забыла?

Нет спасенья, я не вижу,
Сердце требует тебя…
Смерть была б наверно лучше,
Чем сердечная тоска.

декабрь 2016


Рецензии