Гвозди

Гвозди.

Ты стонешь от боли
Под стук молотков.
Тебя мутит от крови,
Ты не хочешь видеть строй крестов -
Ты закрываешь глаза,
Пытаясь вспомнить солнечный день,
Но легла на твоё тело
Пьяная тень...

Гвозди вонзаются в кожу.
Гвозди пробивают мышцы.
Гвозди - пьяная рожа.
Гвозди - ты слышишь, слышишь
Гвозди.

Ты думал, что сможешь
Прожить в стороне,
Восхищаясь героями
В компании лучших друзей,
Но друзья за спиной
Затирают твоё имя дерьмом,
А герои под бой молотков
Воют в мозг твой

Гвозди вонзаются в кожу.
Гвозди пробивают мышцы
Гвозди – пьяные рожи,
Гвозди – услышь, услышь ты
Гвозди.
Гвозди вонзились в кожу.
Гвозди – пробили мышцы,
Гвозди – я пьяная рожа.
Гвозди,
Я слышу, слышу
Гвозди.


Рецензии