Вот от чего
Мутная в речке вода.
Утром в неё нанесла осень ила,
В том не заметив вреда.
Гордости столько в походке, осанке.
Силы своей не ценя,
Прямо по лужам везла осень санки,
В них – малышей-осенят.
Те на глазах превращались в снежинки,
В белый и радостный рой.
Осень свои собрала вдруг пожитки,
Скрылась за той вон горой.
Свидетельство о публикации №116121811880