Зарисовка- в ощущениях...

На зимнем поле - лето свищет...
И солнцем разлеглись лучи.
Ковёр белёсый- снегом вышит.
и чьи- то розами  шаги...
Быть может волк  или лисица
плели  ажурный сей узор...
Простор  распластанный,
что пицца...
И воздух - городу в укор -
струится -  ароматом свежим...
И будто мир стал тем же -
прежним,
как в детстве -
сладостным дымком -
окуривал
наш дом  окрест.
И тестом сдобным -
улыбался стол.

18.12.2016 Анна Ртищева


Рецензии