Твое нежное Алло

Милое и нежное Алло,
Голос ветра подзывает.
Светлое и  белое лицо,
Зима пледом укрывает...

Медвежонок спит давно,
Вьюга песню завывает.
Снежинки стучат в окно,
Добрая сказка оживает.

Изгиб рук-белое крыло,
Лебедь моя взмывает.
На ладонь упало перо,
Колыбельную навевает.

          -------

Мягким шопотом Алло,
Душу ласково терзает.
Твое дыхание в стекло,
Строки чувств рождает.


Рецензии