Ладонь в ладонь
И уйди из моей головы куда подальше прочь!
Почему я вижу кругом только твои глаза?
Мне на других смотреть, что ли, совсем нельзя?
В этом мире суеты сует я хочу лишь твою руку взять,
ладонь в ладонь, пальцы сквозь пальцы, и не отпускать.
Я прошу, наверно, слишком много для себя,
раз только сны с тобой и дарит Судьба.
Четыре дня до сна с четверга на пятницу в ночь...
А знаешь, не уходи из моей головы пока что прочь.
18.12.2016
Свидетельство о публикации №116121811846