Дождь ревнивец
Слева каплет – динь, и справа – динь.
Ох, как сладко с любушкой на сене
Ласковые ночи проводить.
Зацелую, как Сергей Есенин,
Я её всю изомну, как цвет.
Ох, как сладко с любушкой на сене,
Утонув в любви встречать рассвет.
Что дано природою - не ценим.
Жизнь - одна на всех, и на всех - даль.
Ох, как сладко с любушкой на сене
Потерять невинность навсегда.
Сад вишневый сплошь весь в белой пене,
Рань прохладой речку не знобит.
Ох, как сладко с любушкой на сене
Крепким сном забыться, все забыть.
Свидетельство о публикации №116121811805