Елизавета Ланкастерская

Ее венчали на царство,а мне казалось - на смерть.
И страшно было и сладко на скипетр ее смотреть.
Босыми ногами ступала - ковры с лепестками роз.
А мне казалось,ступает дорогой слез.
Дорогой пыток и слез.

Слава тебе,королева.Боже,храни короля.
Но всех остальных - как только их носит земля.


Рецензии