Хамло
Да я такой ,
Куда не повернусь, кругом дерьмо,
Спросите вы дружу ли я с головой?
Кому отвечать-то?
Вам бессердечным,
Что сегодня обнимите,
А завтра оставите раздетым.
Пусть разум будет отцом,
А мать тогда сердце,
Будь человеком,
Ты не вечен на этом свете.
18 декабря 2016 года
Свидетельство о публикации №116121811752