Метелит мистраль
пределы земель,
влеченьем вползает
в молчание вязей
и ткёт параллель.
Метель застревает,
впадая в прононс,
следы примеряя,
от снов карнавала.
Задумчив Прованс.
В витаньях метель,
в смятениях пала
со стоном в бордель,
в заструг цитадель,
с искусанным жалом.
Метель посылает
снежинки в прюнель,
в ресницы вплетает.
И в тайнах растает
пещер карамельных.
Свидетельство о публикации №116121801174
Наталия Пешкова 16.01.2017 12:26 Заявить о нарушении