Маме георгины

Маме георгины, папе розы
На могилу он принес тайком,
Песню затянул, как nanиpосy,
Поперхнувшись ею, как дымком.

- Жизнь не ценим, суетимся, блудим,
А, в конце концов, все - прах, износ.
До чего ж обидно. Все там будем,-
Он сквозь слезы тихо произнес.


Рецензии