Со вкусом кофе тает утро
Кружится мягко за окном снежок.
Снежинки-бабочки и нотки сердца,
Из чашки вьётся вверх дымок...
Со вкусом кофе тает утро,
На стёклах инея ночная акварель.
Глаза закрыл - мне так уютно,
В душе чувств ассорти коктейль...
Свидетельство о публикации №116121811684
Висколия Юрина 19.12.2016 10:24 Заявить о нарушении