Как волшебно шуршат камыши...

Как волшебно шуршат камыши,
И шампанское льется рекою,
Милый,  в спину ты мне не дыши,
Лучше выпей за счастье со мною...

Я хочу, чтоб у нас были дети,
И  уютный маленький дом .
За окном пусть гуляет ветер -
Наши души согреты теплом.

Надо мною не надо смеяться,
 Фантазерка я или нет...
Я сегодня должна признаться:
Вижу в детской далекий свет...


Рецензии
Любовная лирика, пожалуй,самая приятная для сердца...И вот в этом творении ощущается и чувственный трепет души. Это прекрасное стихотворение!

Бенуа Белатрис   11.01.2017 15:27     Заявить о нарушении