Снова наедине остаться

Уже снег на ветках белой, застывшей пеной,
Скоро город утонет в праздничной суете,
Я бы тоже хотела почувствовать перемены,
И услышать музыку нежности в твоей Душе.

Снова наедине остаться, слушать, как она поёт,
Ощутить на двоих изумительную гармонию счастья,
Но жаль, что симфония эта рвётся на части,
И не хватает пары твоих самых важных в музыке нот.

Чего не хватает?  Это так просто. Немного любви,
Тепла твоего и всего лишь полутакта внимания,
Не в унисон.... и музыка рвётся на счёт: раз, два, три...
И строчки из сообщений обрывками, терзают воспоминания....


Рецензии