В избе огонек не потух
Таит он надежду и веру.
Хотят извести русский дух,
Развеять, как пепел по ветру.
Над Доном закат отпылал,
Слезой журавлиной оплакан.
Хотят, чтоб Россия была,
Но только, чтоб Русью не пахло.
Свидетельство о публикации №116121811642