Моя Родина

 Россия моя, чисто полюшко
Другой мне такой не сыскать.
Судьба ты, и  счастье, и горюшко
Не на что тебя не сменять.
Родился здесь,  жил, даже выжил я
В период суровых годин,
Просто жил, с трибун я не пыжился
Такой у тебя не один.
В глубинке, на самой окраине
( не в модных ночных кабаках)
Писал я  стихи свои ранние,
Возносился к небу во снах.
С начала до вздоха последнего
Я здесь жизнь свою проживу.
Нательного крестика медного,
Никогда с себя не сниму.


Рецензии