Природа, Вера и Вода...
Сомкнуты рядом - три сюжета,
В багете звонкая волна,
Поющая в лучах рассвета...
Далекий край, что на Урале -
Демидовских времен рука,
Где мощь победную ковали,
Державы Русской - на века!
И даль раздольная глуши,
Сибирских рек, лесов, полей,
Все, что возможно для души,
Богатства Родины моей.
Вода и Вера - очищение,
Природа, Воздух - насыщение,
Как не любить мне этот край,
Что сердцу любо - выбирай!
Свидетельство о публикации №116121811581