В каждом русском

"В каждом русском есть Распутин",
так в народе говорят... .
Ну и что? Тогда и будь им,
выполняя тот обряд,
что давал ему сверх силу
перетопать тыщи вёрст,
не бояться лечь в могилу,
вознося у трона пост.
Как считаете, славяне?!
Был он грешен, или свят?
Без греха нет покаяний,
а от них сердца горят!


Рецензии