Поворот

За поворотом новый поворот
И что нас ждет увы никто не знает
Но точно то,что иногда порой
Дорогой нам сюрпризы выпадают.

И хочется опять забыть про все
Оставить только, что нас согревает
Приятные мгновенья сквозь года
Которые судьба так редко дарит.


Рецензии