Как вам такой герой?
Манкурт глухонемой - как вам такой герой?
Как вам такой народ, кляпом забивший рот? -
Перед трибуной Зверя ползающий на коленях?
Может что потерял, там, где голосовал
И тасовал колоду в грязной игре катал?!
Ищешь свой ум и честь, - может быть где-то есть? -
Может быть закатились взятками в особняк,
Где сочинял доносы и собирал "общак"?
Там, где кричал "Распять! " , чтоб приговор читать
Заповедям отцов бандой наёмных псов!
Рыночные патриоты, как вам "сезон охоты"
С сердцем на вертеле в людоедской грызне?!
Как вам, зверьё у власти, нравится рвать на части
И пожирать народ! Как же вам всем везёт!
Лают, рычат, грызутся, всё за добычей рвутся,
Тычут навстречу пасти при той ли, при этой власти,-
Душу с тебя содрать и поскорей удрать -
С мест своих преступлений за президентские двери.
В разгаре сезон охоты и множатся "патриоты"
Охотничьего маразма рыночного оргазма -
Под "грады" и гром проклятий взойти на вершину власти.
Сколько ещё метаться в гетто у палача? -
Загнанно отбиваться от групповух зверья?
От душащих лап фашистов в азарте большой игры,
От оборотней, террористов в самый разгар грызни?
В жадных когтях режима - жить так невыносимо
Выброшенным в подвалы правящего Каталы! -
Горите вы за предательство во всех ваших законодательствах!
Свидетельство о публикации №116121811517