Морская любовь...

Уходят в море корабли и пропадают...
Они наверно влюблены - в морскую стаю.
И с ними ласково играя, целуют небо,
и облака, что отразились
в воде припевом.
И замурлыкали волной жрицы любви
Они всегда ждут корабли,что влюблены.
Они в просторах в одиночестве скучают...
И одинокий тот карабль ждут - вне печали...
.......
Уходят в море корабли...
Они наверно влюблены...
Они отчаянно,наверно, влюблены.

17.12.2016 Анна Ртищева


Рецензии