Истинный ценитель

В БЕРЕЗОВОМ НЕСКУЧНОМ ПЕРЛЕСКЕ
ВЕСНА ВЗМАХНУЛА ПРЯНЫМ ВЕТЕРКОМ.
ПОДСНЕЖНИКОВ БУКЕТ СВОЕЙ НЕВЕСТКЕ
НАРВАЛ ДЕД ФЕДОР ТЕМ ЖЕ ВЕЧЕРКОМ.

ОН В МОЛОДОСТИ БЫЛ БОЛЬШОЙ ЛЮБИТЕЛЬ
ОХАПКИ РОЗ ПРЕЛЕСТНИЦАМ ДАРИТЬ.
КРАСЫ ДЕВИЧЬЕЙ ИСТИННЫЙ ЦЕНИТЕЛЬ
УМЕЛ ЗА ЭТО ИХ БОГОТВОРИТЬ!

СЕЙЧАС НЕ ВСЕМ ПРИЧУДЫ ТЕ ПОНЯТНЫ?!
УЖ ЛУЧШЕ БЫ ВЕЩИЦУ ПОДАРИЛ...
ДЕД ЗНАЕТ,ЧТО ЦВЕТЫ ВСЕГДА ПРИЯТНЫ!
И УСТОЯТЬ ИХ НЕЖНОСТИ НЕТ СИЛ...


Рецензии