Что губит нас?

Нас губят безрассудные стремления -
Порыв, беспечность, алчность и азарт...
На кон последние бросаем деньги,
А там, как выйдет - пан или пропал...
А паном быть нам счастья не выходит.
У безрассудств всегда один удел -
(И есть у каждого хранитель ангел вроде)
Всё пропадёт, о чём подумать не успел...


Рецензии