Промчался год
От даты новогодней закраснел,
Словно зимою - грудка снегиря,
Из леса - что - на праздник прилетел.
Сегодня у судьбы я попрошу:
- Ну, сделай так, будто опять - весна,
Ведь я на праздник счастье приглашу,
И год с ним буду пьяной без вина!
Свидетельство о публикации №116121800114