Незамысловатое

  Зола и уголь прошлых лет,
  Давным-давно уже остыли.
  Воспоминания скелет,
  Напомнит о былом посыле.

  Когда тебе дарил цветок,
  В начале сумрачного марта.
  В тот месяц радостных тревог,
  Ещё не знал как ляжет карта.


Рецензии