Моей Знакомо-Незнакомой Женщине

Дослушай, не найти кто прав!

Хочу на миг остановить мгновенье

В котором Ты стоишь передо мной

Сияя простотой обыкновенной

И всей своею красотой

Показываешь личность без изъяна

Я отвлекусь, нето сойду с ума

Поставлю розы в вазу с веточкой Шафрана

Мы далеки от Звезд

Люблю тебя сильнее час-от-часа

Нам на Земле не вечно быть

Переживаем в тишине

Скрывая чувства от дурного глаза

Сильнее прежнего люблю моменты на плече

Склоняя голову к чуть вытертым коленям

Не выйти нам из лабиринта заточений

Людского мнения и гордости Себя

Мы продолженье времени находим в наших детях

Не можем вечно жить, таков удел судьбы

Но не устану ждать тебя на перепутье

Свободой заточенный в кандалы

Вдыхая воздух прелестей зимы

Без ревности, но с едким сожаленьем

Довольствуясь лишь в подсознании моментом

Когда люблю тебя со стороны спины

Измены обходя и сокрушая стены

Сквозь низость человеческого Я

Без бития всё понимаю оступившись,
 на колене

Не переделать, не предать, не оскорбить Тебя..

Всё рушится, и создается вновь

Одно лишь беспокойство,Счастье, Смысл на Земле - Любовь!


Рецензии