Я шлю зиме...
От тонкости протоптанных тропинок,
От тяжести искрящегося снега,
И мокрых прохудившихся ботинок,
От складности расслабленного слога,
От мягкости опалового света
Я шлю зиме - красавице жестокой -
Открытки с фотографиями лета.
Свидетельство о публикации №116121811361
Спасибо, Яна!
Татьяна Кожухова 06.12.2023 20:05 Заявить о нарушении