На перевале притаился камнепад

На перевале притаился камнепад.
Кого он ждёт? Кого он караулит?
Ему никто и никогда не рад.
Ему не рады также, как акуле.

Зачем горам такой аттракцион?
За что они наказывают нас?
Проходишь, значит, ими ты прощён
Или Всевышний снова тебя спас?

На перевале притаился камнепад.
На водопое ждёт нас крокодил.
Судьба даёт возможность сдать назад,
Чтоб ты её потом не обвинил....


Рецензии