С душой обнажённой шагаю по жизни

С душой обнажённой шагаю по жизни,
А что мне скрывать от людей.
Я книга раскрытая, вольная птица
Куда захотела, лечу.

И нет моим мыслям преград и запрета.
Я правду рублю как с плеча.
Каналы открыты мои ежедневно.
И Муза со мною всегда.

Она не даёт мне лениться покуда
И ночью разбудит порой.
Но днём может мне передышку устроить
Днём ей пробиться сложней.

В Пространстве хаос, технократия давит
И путают сети в миру.
А ночью в  тиши всё отдыхает
У Музы работа идёт.

Четырнадцать лет  уже с нею мы дружим
Дорог мы немало прошли
И наблюдая жизни людские
Мы лиру слагаем о них.


Рецензии