А завтра будет светлым...

А завтра будет светлым обязательно.
Придет рассвет,рассеяв ночи мглу.
Вопрос заменит знаком восклицательным,
Жизнь утверждая солнцем поутру.

Закружит день,сомненья развевая,
И в суете предпраздничных забот
Мы будем снова,еле успевая,
Нырять в событий всех круговорот.

Подарки,елка,скатерть белоснежная....
Сверканье разноцветное огней....
А за окном зима такая снежная.
И впереди  так много светлых дней.


Рецензии