Дежавю?
Луна
Шепнула мне:
"Это Она"...
Как будто были ранее знакомы...
Терзаю память , но не вспомню,
Когда и как дышали в такт?
При свете дня иль тёмной ночью?
За край воротника, мы рвали в клочья
Любовь , переходящую в антракт.
Я ,"остроумием на лестнице" ,
Сыта по горла...
Так , что лови
Слова ,слегка на искрометные,
С претензией к любви.
Оставим перечень вопросов,
На нашу пенсию...Увы
Так мало времени, понять чтоб
Свойство души , влюбленных изнутри.
Весы, весы . Руками в рамки,
Как горлышко в огранке. В дамки
Перешагнула через себя.
Я,ведь, как ты: всю жизнь-пацанка
Не впитывала с молоком девичьи повадки
С тобой - сама я не своя.
Назначен день. Мы сговорились.
Я - в юбку, макияж не броский.
Мне позавидовал б сам Бродский!
Читаю наизусть, чтоб ты влюбилась.
Свидетельство о публикации №116121811327